8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

В Башкортостане киллер был осужден на 8 лет за неудавшееся убийство

В Башкортостане киллер был осужден на 8 лет за неудавшееся убийство

«Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 43-летнему жителю города Уфы. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство по найму) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов)», – сообщается на официальном сайте СК России.

20 октября 2017 года в подземном гараже одного из жилых домов по улице Мингажева в г. Уфа, в своем автомобиле был обнаружен 40-летний местный житель с огнестрельными ранениями. Потерпевшему была своевременно оказана медицинская помощь, в результате чего он остался жив. Позже был установлен исполнитель убийства, им оказался 43-летний житель г. Уфа, который признал вину в совершении данного преступления.

В рамках заключенного досудебного соглашения мужчина сообщил, что совершил преступление по найму, и указал соучастников, которые впоследствии были задержаны. В настоящее время в отношении них судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Расследование уголовных дел в отношении соучастников продолжается.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь