8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

В Дагестане обстреляли автомобиль муниципального чиновника

В Дагестане обстреляли автомобиль муниципального чиновника

В ночь на среду 13 июня 2018 г. в поселке Хазар Дербентского района был обстрелян автомобиль Lada Priora, на котором передвигался муниципальный чиновник. Как сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики, в машине находился и. о. начальника имущественных и земельных отношении администрации Дербентского района, который не пострадал.

Нападавших ищут. Рассматриваются несколько версий произошедшего: от профессиональной деятельности чиновника до бытового конфликта.

А 9 июня в результате перестрелки, произошедшей в Беслане погибли двое мужчин. Выстрелы раздались на улице около 23:00. В результате перестрелки один мужчина скончался на месте, второй уже в больнице, куда его доставила скорая. Как сообщает сайт NEWS-R, погибшие были братьями. В настоящее время полиция разбирается в причинах конфликта.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь