8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.6°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В ходе антинаркотической спецоперации задержаны наркоторговцы

Нелегалов из Средней Азии задержали в ходе антинаркотического рейда в Подмосковье, в г. Коломна. По сообщению правоохранительных органов, в Коломне в результате спецоперации полицейские и бойцы ОМОН в ходе антинаркотического рейда задержали жителей Средней Азии, находящихся на территории России без документов. В настоящее время решается вопрос об их возвращении на родину.

Спецоперация по поимке наркоторговцев прошла в одном из ночных клубов. В результате была задержана местная жительница. У нее были изъяты бумажные свертки с веществом белого цвета. По результатам химического исследования было установлено, что это героин. Сейчас подозреваемая находится под стражей. Кроме того, во время рейда была выявлена группа мигрантов, которых задержали до выяснения обстоятельств.

В ходе проведения антинаркотических мероприятий полицейскими были установлены и доставлены в отдел полиции четверо граждан с явными признаками наркотического опьянения. В отношении правонарушителей за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача составлены административные протоколы.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь