В ходе антинаркотической спецоперации задержаны наркоторговцы

Нелегалов из Средней Азии задержали в ходе антинаркотического рейда в Подмосковье, в г. Коломна. По сообщению правоохранительных органов, в Коломне в результате спецоперации полицейские и бойцы ОМОН в ходе антинаркотического рейда задержали жителей Средней Азии, находящихся на территории России без документов. В настоящее время решается вопрос об их возвращении на родину.

Спецоперация по поимке наркоторговцев прошла в одном из ночных клубов. В результате была задержана местная жительница. У нее были изъяты бумажные свертки с веществом белого цвета. По результатам химического исследования было установлено, что это героин. Сейчас подозреваемая находится под стражей. Кроме того, во время рейда была выявлена группа мигрантов, которых задержали до выяснения обстоятельств.

В ходе проведения антинаркотических мероприятий полицейскими были установлены и доставлены в отдел полиции четверо граждан с явными признаками наркотического опьянения. В отношении правонарушителей за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача составлены административные протоколы.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я