8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

В ходе антинаркотической спецоперации задержаны наркоторговцы

Нелегалов из Средней Азии задержали в ходе антинаркотического рейда в Подмосковье, в г. Коломна. По сообщению правоохранительных органов, в Коломне в результате спецоперации полицейские и бойцы ОМОН в ходе антинаркотического рейда задержали жителей Средней Азии, находящихся на территории России без документов. В настоящее время решается вопрос об их возвращении на родину.

Спецоперация по поимке наркоторговцев прошла в одном из ночных клубов. В результате была задержана местная жительница. У нее были изъяты бумажные свертки с веществом белого цвета. По результатам химического исследования было установлено, что это героин. Сейчас подозреваемая находится под стражей. Кроме того, во время рейда была выявлена группа мигрантов, которых задержали до выяснения обстоятельств.

В ходе проведения антинаркотических мероприятий полицейскими были установлены и доставлены в отдел полиции четверо граждан с явными признаками наркотического опьянения. В отношении правонарушителей за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача составлены административные протоколы.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь