8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

В иркутском ТРЦ «Комсомолл» в День защиты детей из-за взрыва пострадали восемь школьников

В иркутском ТРЦ «Комсомолл» в День защиты детей из-за взрыва пострадали восемь школьников

ЧП в одном из самых популярных торгово-развлекательных центров Иркутска «Комсомолл». 1 июня, в День защиты Детей, в ТРЦ началась развлекательная программа, в ходе которой проводились интересные физические и химические опыты. Опыты показывали детям в научно-развлекательном центре «Гравитация», в частности им обещали: «маленький водородный взрыв». Именно неудачные опыты с водородом, по мнению сотрудников торгового центра, стали причиной чрезвычайного происшествия, в ходе которого были травмированы дети.

«По предварительной информации пострадали восемь детей. Они находились на праздничной программе, участвовали в проведении физико-химических опытов. Дети получили ожоги первой и второй степени, у двоих 40% тела обожжено», – сообщает «КП», со ссылкой на начальника МЧС РФ по Иркутской области Валентина Нелюбова. Также, по сведениям Нелюбова, в «Комсомолле» не было задымления и пожарная сигнализация не сработала.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь