8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Калининграде задержан полицейский-лесоруб

В Калининградской области задержан капитан полиции, который занимался незаконной вырубкой леса. Как сообщает Следственный комитет, «35-летний сотрудник ОЭБиПК задержан в Калининградской области за незаконную рубку леса. Ущерб лесному фонду составил 3,4 млн руб.». Обвинение «лесорубу» уже предъявлено и он заключен под стражу. Следствие продолжается.

По данным, которые год назад привел глава Министерства природных ресурсов Сергей Донской, в 2016 г. ущерб, причиненный незаконными рубками леса в РФ, составил более 11 млрд руб.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь