8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Карелии женщина зарезала двух инвалидов из-за денег

Брата и сестру, являющихся инвалидами, зарезали в Карелии из-за денег. По подозрению в убийстве задержана 34-летняя женщина.

В Пяткяранте 34-летняя жительница обвиняется в убийстве двух человек. По версии регионального управления СК, обвиняемая , вооруженная ножом, пришла в квартиру 58-летнего мужчины и 55-летней женщины. Уточняется, что жертвами обвиняемой стали брат и сестра, которые были инвалидами. Целью преступницы, как считают следователи, было хищение денег. Для этого женщин причинила множественные ножевые ранения. От полученных травм потерпевшие скончались на месте. Обвиняемая похитила из квартиры более 260 тысяч рублей. В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Обстоятельства преступления устанавливаются, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование продолжается.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь