8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.1°C
67.19
77.07
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

В Карелии женщина зарезала двух инвалидов из-за денег

Брата и сестру, являющихся инвалидами, зарезали в Карелии из-за денег. По подозрению в убийстве задержана 34-летняя женщина.

В Пяткяранте 34-летняя жительница обвиняется в убийстве двух человек. По версии регионального управления СК, обвиняемая , вооруженная ножом, пришла в квартиру 58-летнего мужчины и 55-летней женщины. Уточняется, что жертвами обвиняемой стали брат и сестра, которые были инвалидами. Целью преступницы, как считают следователи, было хищение денег. Для этого женщин причинила множественные ножевые ранения. От полученных травм потерпевшие скончались на месте. Обвиняемая похитила из квартиры более 260 тысяч рублей. В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Обстоятельства преступления устанавливаются, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование продолжается.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь