8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Краснодаре рубят деревья, чтобы освободить место под ларьки

В Краснодаре рубят деревья, чтобы освободить место под ларьки

Незаконно установленные торговые павильоны и павильончики – это проблема большинства городов России. Краснодарские чиновники также ведут с ними борьбу и, несмотря на весь админресурс, борьба эта ведется с переменным успехом.

Как сообщает информационный канал «Чп Краснодар», владелец одного из торговых павильонов на днях распорядился спилить несколько деревьев на проспекте Чекистов,34. Под бензопилу пошли деревья ценных пород 2 ясеня и один орех. Местные жители стали возмущаться, вызвали полицию. Но правоохранители не смогли прояснить ситуацию – ответственный за уничтожение деревьев не выходил на связь.

Виновнику незаконной вырубки может грозить штраф до 500 тыс. руб, но жители опасаются, что пока мэрия обратится в суд, пока там рассмотрят дело, делец уже установит на месте спиленных деревьев очередной торговый павильон.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь