У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

В Краснодарском крае мужчина убил соседку гвоздодером

Страшное преступление случилось в Каневском районе Краснодарского края. Причина происшествия зависть, настоянная на алкоголе.

В доме на двух хозяев проживали мужчина и женщина. Они не ладили между собой. Мужчина выпивал и часто нуждался в деньгах. Однажды, также будучи в подпитии, он решил ограбить соседку. Думая, что ее нет дома, мужчина взял гвоздодер и взломал ее жилище. К сожалению хозяйка была дома. От шума она проснулась и увидела своего нетрезвого соседа, а он увидел ее и нанес ей удар гвоздодером в голову. Женщина попыталась убежать, но убийца настиг ее и добил.

«Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия через непродолжительное время после нанесения ударов. После совершенного убийства нападавший вернулся в дом и со стола похитил кошелек, в котором находились банковские карты. Позже с них он снял 5300 руб.», – сообщает портал СОЧИСТРИМ, со ссылкой на краевую прокуратуру.

Уголовное дело в отношение 30-летнего убийцы направлено в суд. Ему может грозить до 20 лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.