8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Краснодарском крае мужчина убил соседку гвоздодером

В Краснодарском крае мужчина убил соседку гвоздодером

Страшное преступление случилось в Каневском районе Краснодарского края. Причина происшествия зависть, настоянная на алкоголе.

В доме на двух хозяев проживали мужчина и женщина. Они не ладили между собой. Мужчина выпивал и часто нуждался в деньгах. Однажды, также будучи в подпитии, он решил ограбить соседку. Думая, что ее нет дома, мужчина взял гвоздодер и взломал ее жилище. К сожалению хозяйка была дома. От шума она проснулась и увидела своего нетрезвого соседа, а он увидел ее и нанес ей удар гвоздодером в голову. Женщина попыталась убежать, но убийца настиг ее и добил.

«Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия через непродолжительное время после нанесения ударов. После совершенного убийства нападавший вернулся в дом и со стола похитил кошелек, в котором находились банковские карты. Позже с них он снял 5300 руб.», – сообщает портал СОЧИСТРИМ, со ссылкой на краевую прокуратуру.

Уголовное дело в отношение 30-летнего убийцы направлено в суд. Ему может грозить до 20 лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь