8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Красноярске отдыхающие купались вместе с трупом

В Красноярске отдыхающие купались вместе с трупом

В Красноярске, на местной речке, возле берега всплыл труп. Но это не помешало купающимся продолжить свои развлечения.

Мужчина, тело которого всплыло в реке, считался пропавшим без вести с 23 июня. Когда тело нашли, оно был опутано тиной и мусором. Очевидцы вызвали полицию и Скорую помощь.

Самое поразительное в этой истории – поведение купавшихся рядом людей, когда по соседству с ними всплыл труп. Ни взрослых, ни детей находящееся рядом мертвое тело нисколько не смущало.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь