8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Кузбассе две подружки обокрали своего приятеля

 В Кузбассе будут судить двух местных жительниц, обокравших своего знакомого после вечеринки. 52-летний мужчина решил устроить у себя дома вечеринку, после того, как все гости разошлись, он заметил пропажу банковской карты и листочек с пин -кодом. Мужчина поспешил в банк и там узнал, что все денежные средства сняты с карты. После случившегося он отправился в полицию.

Вскоре стало известно, кто опустошил карту. Злоумышленницами оказались 45-летняя 21-летняя женщины, которые ранее были на этой вечеринке. Женщины раскаялись в содеянном. На данный момент уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи предусматривают в качестве наказания срок до6 лет лишения свободы.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь