8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Ломоносове фургон въехал в толпу людей, один человек погиб

В Ломоносове фургон въехал в толпу людей, один человек погиб

Конфликт, случившийся в пивном клубе Петродворцового района Санкт-Петербурга, закончился смертью для одного участника и травмами для еще троих.

Отдых в баре «Мотор» на Красноармейской, 15, в Ломоносове завершился для 33-летнего местного жителя в отделе полиции. Его подозревают в намеренном наезде на группу таких же отдыхающих, стоявших на пороге бара. По версии следствия, около половины четвертого утра воскресенья он вышел на улицу злым и нетрезвым, сел за руль своего ГАЗ и, дождавшись обидчиков, направил машину на них, сообщает Фонтанка.

Врезавший в толпу белый фургон покалечил трех мужчин. Один из них госпитализирован с травмами головы, ушибами легкого, сердца и сломанным ребром, остальные отделались ссадинами и ушибами. После оказания медицинской помощи их отпустили домой. Ещё один мужчина 37-и лет от полученных травм скончался на месте. В социальных сетях местные жители пишут про следы шин на асфальте и тело под колесами, которое фургон тащил от клуба.

Возбуждено дело об убийстве и покушении на убийство. Водитель фургона – отец двоих детей, живущий неподалеку от бара, задержан на двое суток.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь