В Ломоносове фургон въехал в толпу людей, один человек погиб

Конфликт, случившийся в пивном клубе Петродворцового района Санкт-Петербурга, закончился смертью для одного участника и травмами для еще троих.

Отдых в баре «Мотор» на Красноармейской, 15, в Ломоносове завершился для 33-летнего местного жителя в отделе полиции. Его подозревают в намеренном наезде на группу таких же отдыхающих, стоявших на пороге бара. По версии следствия, около половины четвертого утра воскресенья он вышел на улицу злым и нетрезвым, сел за руль своего ГАЗ и, дождавшись обидчиков, направил машину на них, сообщает Фонтанка.

Врезавший в толпу белый фургон покалечил трех мужчин. Один из них госпитализирован с травмами головы, ушибами легкого, сердца и сломанным ребром, остальные отделались ссадинами и ушибами. После оказания медицинской помощи их отпустили домой. Ещё один мужчина 37-и лет от полученных травм скончался на месте. В социальных сетях местные жители пишут про следы шин на асфальте и тело под колесами, которое фургон тащил от клуба.

Возбуждено дело об убийстве и покушении на убийство. Водитель фургона – отец двоих детей, живущий неподалеку от бара, задержан на двое суток.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я