В Махачкале был обнаружен схрон с боеприпасами

Взрывотехники инженерно-технического отделения ОМОН (г. Махачкала) Управления Росгвардии по Республике Дагестан обезвредили схрон, в котором были обнаружены 223 патрона калибра 5,45 мм, 78 холостых патронов калибра 5,45 мм и одна боевая граната Ф-1. Схрон находился на склоне горы Тарки-Тау возле пионерского лагеря «Якорек» в Махачкале.

В ходе обследования тайника выяснилось, что он принадлежал члену диверсионно-террористической группы «Махачкалинская» Мирзабеку Идрисову, убитоve в ходе спецоперации 7 мая 2015 года в городе Махачкала.

Напомним, тергруппа «Махачкалинская» неоднократно совершала убийства, в том числе сотрудников российской полиции. Именно «махачкалинцы» обстреляли из гранатомета здание Центра по противодействию экстремизму МВД по РД и совершили покушение на заместителя начальника Карабудахкентского РОВД.

После проведения взрывотехниками всех необходимых мероприятий по обезвреживанию, граната и патроны были переданы в экспертно-криминалистический центр республиканского МВД, сообщает инфоканал «СИЛОВИКИ».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я