8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Махачкале был обнаружен схрон с боеприпасами

В Махачкале был обнаружен схрон с боеприпасами

Взрывотехники инженерно-технического отделения ОМОН (г. Махачкала) Управления Росгвардии по Республике Дагестан обезвредили схрон, в котором были обнаружены 223 патрона калибра 5,45 мм, 78 холостых патронов калибра 5,45 мм и одна боевая граната Ф-1. Схрон находился на склоне горы Тарки-Тау возле пионерского лагеря «Якорек» в Махачкале.

В ходе обследования тайника выяснилось, что он принадлежал члену диверсионно-террористической группы «Махачкалинская» Мирзабеку Идрисову, убитоve в ходе спецоперации 7 мая 2015 года в городе Махачкала.

Напомним, тергруппа «Махачкалинская» неоднократно совершала убийства, в том числе сотрудников российской полиции. Именно «махачкалинцы» обстреляли из гранатомета здание Центра по противодействию экстремизму МВД по РД и совершили покушение на заместителя начальника Карабудахкентского РОВД.

После проведения взрывотехниками всех необходимых мероприятий по обезвреживанию, граната и патроны были переданы в экспертно-криминалистический центр республиканского МВД, сообщает инфоканал «СИЛОВИКИ».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь