У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

В Московской области осужден мужчина, преследовавший несовершеннолетнюю

22-летний житель г. Электрогорска признан виновным в покушении на убийство с особой жестокостью и по целому ряду других преступлений.

В ходе следствия установлено, что осужденный в течение некоторого времени преследовал 17-летнюю девушку, которая не соглашалась с ним продолжать общение, угрожал ей. Также он вымогал у родителей девушки денежные средств в размере 1,35 млн руб. за то, чтобы оставить ее в покое.

По данным следствия, 25 ноября 2016 года мужчина с целью убийства девушки, выплеснул ей в лицо кислоту, при этом высказав угрозу убийством в ее адрес. В результате преступления потерпевшая получила телесные повреждения в виде химических ожогов лица и кистей рук.

На стадии предварительного следствия мужчина свою вину не признал и в содеянном не раскаялся. Однако его причастность к совершенному преступлению подтверждается совокупностью собранных по делу доказательств, это: показания свидетелей и потерпевших, переписка из социальных сетей, результаты экспертиз.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщается на официальном сайте СК России.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.