8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Московской области осужден мужчина, преследовавший несовершеннолетнюю

В Московской области осужден мужчина, преследовавший несовершеннолетнюю

22-летний житель г. Электрогорска признан виновным в покушении на убийство с особой жестокостью и по целому ряду других преступлений.

В ходе следствия установлено, что осужденный в течение некоторого времени преследовал 17-летнюю девушку, которая не соглашалась с ним продолжать общение, угрожал ей. Также он вымогал у родителей девушки денежные средств в размере 1,35 млн руб. за то, чтобы оставить ее в покое.

По данным следствия, 25 ноября 2016 года мужчина с целью убийства девушки, выплеснул ей в лицо кислоту, при этом высказав угрозу убийством в ее адрес. В результате преступления потерпевшая получила телесные повреждения в виде химических ожогов лица и кистей рук.

На стадии предварительного следствия мужчина свою вину не признал и в содеянном не раскаялся. Однако его причастность к совершенному преступлению подтверждается совокупностью собранных по делу доказательств, это: показания свидетелей и потерпевших, переписка из социальных сетей, результаты экспертиз.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщается на официальном сайте СК России.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь