8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Москве педофил увел 14-летнюю девочку из компании и изнасиловал

В Москве педофил увел 14-летнюю девочку из компании и изнасиловал

На днях в московскую полицию через службу «112» поступила информация о том, что в Подколокольном переулке к звонившему гражданину подошла 14-летняя девочка без одежды и попросила помощи, так как ее изнасиловали, пишет канал «Опер слил». По указанному адресу был направлен патруль. В полиции потерпевшая рассказала, что сидела на лавочке с другими девушками, когда к ним подошел незнакомый молодой человек и завел беседу. В разговоре с ним девочка упомянула, что проголодалась и хочет дойти до магазина, на что молодой человек предложил ее проводить. Проходя мимо заброшенного здания в Подколокольном переулке гражданин предложил ей зайти в арку, чтобы срезать путь. В арке он схватил ее сзади за шею, толкнул в окно заброшенного здания, после чего затащил на третий этаж, где совершил с ней действия насильственного характера.

Девочка смогла убежать и обратилась за помощью к первому встретившемуся, который и вызвал полицию. Куда скрылся насильник, жертва не видела. Полицейские проверили записи с уличных видеокамер и обнаружили, что педофил попал в их поле обзора. Приметы неизвестного: славянской внешности, на вид 30–35 лет, высокого роста около 190 см, долговязый, волосы темные, стрижка короткая. Был одет с синюю футболку поло, синие бриджи с подворотами у колен, обут в сланцы.

Есть все основания полагать, что насильник будет схвачен в ближайшее время и отправится за решетку.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь