У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

В Москве педофил увел 14-летнюю девочку из компании и изнасиловал

На днях в московскую полицию через службу «112» поступила информация о том, что в Подколокольном переулке к звонившему гражданину подошла 14-летняя девочка без одежды и попросила помощи, так как ее изнасиловали, пишет канал «Опер слил». По указанному адресу был направлен патруль. В полиции потерпевшая рассказала, что сидела на лавочке с другими девушками, когда к ним подошел незнакомый молодой человек и завел беседу. В разговоре с ним девочка упомянула, что проголодалась и хочет дойти до магазина, на что молодой человек предложил ее проводить. Проходя мимо заброшенного здания в Подколокольном переулке гражданин предложил ей зайти в арку, чтобы срезать путь. В арке он схватил ее сзади за шею, толкнул в окно заброшенного здания, после чего затащил на третий этаж, где совершил с ней действия насильственного характера.

Девочка смогла убежать и обратилась за помощью к первому встретившемуся, который и вызвал полицию. Куда скрылся насильник, жертва не видела. Полицейские проверили записи с уличных видеокамер и обнаружили, что педофил попал в их поле обзора. Приметы неизвестного: славянской внешности, на вид 30–35 лет, высокого роста около 190 см, долговязый, волосы темные, стрижка короткая. Был одет с синюю футболку поло, синие бриджи с подворотами у колен, обут в сланцы.

Есть все основания полагать, что насильник будет схвачен в ближайшее время и отправится за решетку.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.