8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

В Москве после стрельбы из автомобиля BMW ввели план «Перехват»

В Москве после стрельбы из автомобиля BMW ввели план «Перехват»

Очередное происшествие со стрельбой произошло в Москве. Инцидент случился недалеко от метро «Шаболовская», в районе дома № 2 по 1-му Донскому проезду. Стрельбу вели из автомобиля BMW темного цвета, государственный номер которого известен полиции.

«По предварительный информации, между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них произвел несколько выстрелов из травматического пистолета и скрылся с места происшествия», – сообщает РБК, со ссылкой на источники в полиции и Службе скорой медицинской помощи.

В результате конфликта был ранен 19-летний гражданин Г. На момент приезда бригады скорой помощи молодой человек находился в сознании. Позже пострадавший объяснил сотрудникам полиции, что просто шел по улице и не знает кто нанес ему ранение. Для задержания правонарушителя был введен план «Перехват».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь