8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Москве пытались поджечь дом бывшего вице-президента банка

В Москве пытались поджечь дом бывшего вице-президента банка

2 июня 2018 г. в полицию г. Москвы обратился гражданин Б. бывший вице-президент банка «Петрокоммерц» с заявлением о том, что неизвестное ему лицо пыталось совершить поджог принадлежащего ему дома, находящегося по адресу: г. Москва, п. Первомайское, д. Фоминское, что могло причинить существенный материальный ущерб (43 млн руб).

Просмотр видео с камер наблюдения показал, что неизвестный мужчина одетый в светлую рубашку и синие джинсы, путем отжатия пластикового окна на первом этаже дома проникает внутрь и ходит по первому этажу с канистрой. После включения сигнала тревоги, неизвестный забегает по лестнице на второй эта, бросает там канистру и убегает. Цель странных манипуляций пока не выяснена.

Кстати, это уже третье происшествие с жилищем бывшего банкира. В июле 2017 г. в этот же дом ворвались четверо неизвестных в масках. Самого гражданина Б. они избили, скрылись, унеся с собой около 6 млн руб., сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь