8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Москве раскрыли резонансное убийство шестилетней давности

В Москве раскрыли резонансное убийство шестилетней давности

19 апреля 2012 г. в Москве возле д. 6 по ул. Пресненский вал неизвестный произвел из неустановленного огнестрельного оружия несколько выстрелов по автомобилю Toyota Land Cruiser. В результате была ранена гражданка Евтеева и убит гражданин Алиев (пули попали ему в голову и шею). При проверке по спецучетам выяснилось, что убитым является вор в законе, известный в криминальных кругах как Ильгар Данабаш – один из самых близких сподвижников Деда Хасана, также расстрелянного в центре Москвы, но в январе 2013 г.

На днях в столице был задержан Талыбханлы Хаджибаба Тахир-оглы 1982 г. р., уроженец Азербайджана. Как сообщает инфоканал «ОПЕР Слил», задержанный материалами дела и признательными показаниями полностью изобличен в совершении убийства в апреле 2012 г.

В то же время, информагентство LIFE сообщает, что Талыбханлы Хаджибаба Тахир-оглы в криминальном мире известен как вор в законе Гаджи Бейлаганский. Он входил в клан вора в законе Ровшана Джаниева (Ровшан Ленкоранский), которого и в криминальном мире, и в правоохранительных органах считали заказчиком убийства Деда Хасана.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь