У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

В Москве раскрыли резонансное убийство шестилетней давности

19 апреля 2012 г. в Москве возле д. 6 по ул. Пресненский вал неизвестный произвел из неустановленного огнестрельного оружия несколько выстрелов по автомобилю Toyota Land Cruiser. В результате была ранена гражданка Евтеева и убит гражданин Алиев (пули попали ему в голову и шею). При проверке по спецучетам выяснилось, что убитым является вор в законе, известный в криминальных кругах как Ильгар Данабаш – один из самых близких сподвижников Деда Хасана, также расстрелянного в центре Москвы, но в январе 2013 г.

На днях в столице был задержан Талыбханлы Хаджибаба Тахир-оглы 1982 г. р., уроженец Азербайджана. Как сообщает инфоканал «ОПЕР Слил», задержанный материалами дела и признательными показаниями полностью изобличен в совершении убийства в апреле 2012 г.

В то же время, информагентство LIFE сообщает, что Талыбханлы Хаджибаба Тахир-оглы в криминальном мире известен как вор в законе Гаджи Бейлаганский. Он входил в клан вора в законе Ровшана Джаниева (Ровшан Ленкоранский), которого и в криминальном мире, и в правоохранительных органах считали заказчиком убийства Деда Хасана.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.