8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Из Обводного канала вытащили труп женщиныЖенщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высоты

В Москве веловор соблазнился на автомобиль, но ушел ни с чем

В Москве вор угнал велосипед. Казалось бы, конец очередной будничной истории. Но нет. Как сообщает канал «Hue», он нашел в велосипедной сумке забытые там хозяином ключи от внедорожника Toyota Land Cruiser. Это заставило веловора вернуться на место преступления в поисках машины, чтобы угнать и ее.

После нескольких попыток, вор не справился с блокировкой автомобиля и ушел. При этом мужчина успел попасть на видеорегистратор угоняемого авто, что помогло полиции взять его уже через несколько часов.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь