Московский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублей

В Москве задержали двух уроженцев Средней Азии, перевозивших более 5 кг героина

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Ногинское», в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, задержаны двое уроженцев одной из республик Средней Азии в возрасте 22 и 23 лет, подозреваемых в сбыте наркотических средств.

«При проведении личного досмотра у злоумышленников полицейскими обнаружены и изъяты 4 полимерных пакета с порошкообразным веществом светлого цвета внутри. По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, общей массой более 2 кг», – сообщает информационный канал «ОПЕР Слил», со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД.

По месту проживания задержанных полицейские обнаружили еще 7 аналогичных пакетов и более 100 свертков с героином. Всего же полицейские изъяли примерно 5,5 кг героина.

За хранение и попытку сбыта такого количества наркотиков гости столицы могут получить до 20 лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.