У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

В Москве задержан начальник ОРЧ собственной безопасности МВД Дагестана Магомед Хизриев

Магомед Хизриев был задержан сразу по прилету в Домодедово из Махачкалы, сообщает инфоканал «СИЛОВИКИ». Также сообщается, что из Москвы в Махачкалу вылетела спецгруппа ФСБ, которая проводит обыски в доме Хизриева. Экстренное задержание могло быть связано с тем, что силовики заподозрили Хизриева в намерении покинуть страну.

Предположительно, силовики могут подозревать Хизриева в причастности к убийству сотрудника объединенного отряда «Дагестан» Службы Безопасности ОАО «Черномортранснефть» Сергея Сайпудинова в 2012 году. Также он подозревается в даче взятки в 2 млн долларов США за назначение на пост главы МВД Дагестана.

Вместе с тем, 4 июня официально был на год продлен контракт действующего министра внутренних дел Дагестана Абдурашида Магомедова, хотя в течение двух месяцев этот вопрос был на рассмотрении и до последнего не утверждался. Не исключено, что нейтрализация Хизриева могла быть условием для продления контракта Магомедову.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.