8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Москве задержан начальник ОРЧ собственной безопасности МВД Дагестана Магомед Хизриев

В Москве задержан начальник ОРЧ собственной безопасности МВД Дагестана Магомед Хизриев

Магомед Хизриев был задержан сразу по прилету в Домодедово из Махачкалы, сообщает инфоканал «СИЛОВИКИ». Также сообщается, что из Москвы в Махачкалу вылетела спецгруппа ФСБ, которая проводит обыски в доме Хизриева. Экстренное задержание могло быть связано с тем, что силовики заподозрили Хизриева в намерении покинуть страну.

Предположительно, силовики могут подозревать Хизриева в причастности к убийству сотрудника объединенного отряда «Дагестан» Службы Безопасности ОАО «Черномортранснефть» Сергея Сайпудинова в 2012 году. Также он подозревается в даче взятки в 2 млн долларов США за назначение на пост главы МВД Дагестана.

Вместе с тем, 4 июня официально был на год продлен контракт действующего министра внутренних дел Дагестана Абдурашида Магомедова, хотя в течение двух месяцев этот вопрос был на рассмотрении и до последнего не утверждался. Не исключено, что нейтрализация Хизриева могла быть условием для продления контракта Магомедову.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь