8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Мурманской области закрыли наркопритон

В Мурманской области закрыли наркопритон

В отдел по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Мончегорску (Мурманская обл.) поступило сообщение о том, что безработный житель города 1980 года рождения превратил свою квартиру в наркопритон.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было выяснено и задокументировано то, что 37-летний владелец квартиры, наркозависимый и ранее судимый за преступления связанные с незаконным оборотом наркотиков, продает наркотические средства и разрешает их употреблять в своей квартире. Говоря проще – действительно содержит наркопритон.

В отношении владельца квартиры возбуждены и расследуются уголовные дела за хранение и сбыт наркотических средств в крупном размере. Также было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов). Подозреваемому, на период расследования, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь