8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

В Нижнем Новгороде ежедневно крадут до 10 велосипедов из подъездов

Весна и лето характерны появлением на улицах городов большого числа велосипедистов. Большинство из них, выкатив велосипед из гаража или из квартиры, уже не возвращают его назад, до осени. Многие оставляют велосипеды в подъездах, надеясь на то, что велосипедный замок будет надежной защитой от злоумышленников.

К сожалению, это не так. Информационный канал «Опер пишет...» сообщает, что в Нижнем Новгороде ежедневно меняют владельцев до 10 велосипедов, пристегнутых хозяевами к трубам или решеткам в подъезде. На видеоролике видно, с какой легкостью вор избавляется от велосипедного замка.

Кстати, оставляя велосипед в подъезде, его владелец создает препятствие для эвакуации и вполне может быть привлечен к административной ответственности, за нарушение правил пожарной безопасности.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь