8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Нижнем Новгороде задержан серийный насильник

В Нижнем Новгороде задержан серийный насильник

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода оперативники уголовного розыска и следователи СК России провели операцию, в ходе которой был задержан мужчина, неоднократно совершавший преступления на сексуальной почве.

Преступник действовал по следующей схеме – опаивал жертв, а потом увозил их в свой гараж, где удерживал и насиловал по несколько дней. Во время операции одна из жертв была найдена в гараже. 18-летняя девушка практически не реагировала на происходящее и была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Инфоканал «Опер пишет...» сообщает, что в телефоне у задержанного нашли информацию и о других жертвах. Сейчас с ним работают оперативники и следователи, устанавливая новые факты его преступной деятельности.

Кстати, в 2014 г. Нижний Новгород держал в страхе еще один серийный насильник, орудовавший в Сормовском парке. Летом 2015 г. его задержали и судили по пяти эпизодам изнасилования и покушения на изнасилование, пяти эпизодам покушения и насильственных действий сексуального характера, а также двум эпизодам грабежа. Всего его жертвами стали шесть женщин, четырем из которых еще не было восемнадцати, пишет «Комсомольская правда». Парковый насильник был осужден на семнадцать с половиной лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь