У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

В Нижнем Новгороде задержан серийный насильник

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода оперативники уголовного розыска и следователи СК России провели операцию, в ходе которой был задержан мужчина, неоднократно совершавший преступления на сексуальной почве.

Преступник действовал по следующей схеме – опаивал жертв, а потом увозил их в свой гараж, где удерживал и насиловал по несколько дней. Во время операции одна из жертв была найдена в гараже. 18-летняя девушка практически не реагировала на происходящее и была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Инфоканал «Опер пишет...» сообщает, что в телефоне у задержанного нашли информацию и о других жертвах. Сейчас с ним работают оперативники и следователи, устанавливая новые факты его преступной деятельности.

Кстати, в 2014 г. Нижний Новгород держал в страхе еще один серийный насильник, орудовавший в Сормовском парке. Летом 2015 г. его задержали и судили по пяти эпизодам изнасилования и покушения на изнасилование, пяти эпизодам покушения и насильственных действий сексуального характера, а также двум эпизодам грабежа. Всего его жертвами стали шесть женщин, четырем из которых еще не было восемнадцати, пишет «Комсомольская правда». Парковый насильник был осужден на семнадцать с половиной лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.