8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

В Норильске сосед зарезал целую семью, на почве ревности

В Норильске сосед зарезал целую семью, на почве ревности

На днях, на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей, приговором суда жителю Норильска было назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Мужчина совершил преступления, предусмотренного пп. «а», «в» и «к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство 2 и более лиц), сообщает Следственный комитет РФ.

1 апреля 2016 г. в городе Норильске были обнаружены тела трёх человек: 31-летнего мужчины, его 28-летней жены и 3-летнего ребенка. Накануне убийства супруги вернулись из отпуска, но перестали выходить на связь. Обеспокоенные соседи обнаружили, что дверь квартиры, где проживала семья, заперта, и обратились в правоохранительные органы. Вскрыв квартиру, полицейские обнаружили, что все члены семьи мертвы. В ходе оперативных мероприятий был задержан 29-летний сосед.

Следствием установлено, что 28 марта 2016 г. он, на почве ревности к своей соседке, решил совершить убийство её мужа, однако сама женщина с ребенком также оказались в квартире. Мужчина убил обоих супругов и их дочь, а после убийства скрылся с места происшествия.

При расследовании опрошено более 350 свидетелей, проанализировано около 100 образцов биологического материала от лиц, проверявшихся на возможную причастность к совершению преступления, было назначено и проведено 26 экспертиз (молекулярно-генетические, судебно-медицинские, дактилоскопические, психолого-физиологические, трасологическая и др.). Так же были изъяты видеозаписи камер уличного наблюдения, размещённых в районе, где было совершено убийство.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь