Грузовик сбил женщину на переходе в ЛюберцахВ Госдуме предложили обезопасить экстремальные развлечения детейМосковский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппоненту

В Норильске сосед зарезал целую семью, на почве ревности

На днях, на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей, приговором суда жителю Норильска было назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Мужчина совершил преступления, предусмотренного пп. «а», «в» и «к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство 2 и более лиц), сообщает Следственный комитет РФ.

1 апреля 2016 г. в городе Норильске были обнаружены тела трёх человек: 31-летнего мужчины, его 28-летней жены и 3-летнего ребенка. Накануне убийства супруги вернулись из отпуска, но перестали выходить на связь. Обеспокоенные соседи обнаружили, что дверь квартиры, где проживала семья, заперта, и обратились в правоохранительные органы. Вскрыв квартиру, полицейские обнаружили, что все члены семьи мертвы. В ходе оперативных мероприятий был задержан 29-летний сосед.

Следствием установлено, что 28 марта 2016 г. он, на почве ревности к своей соседке, решил совершить убийство её мужа, однако сама женщина с ребенком также оказались в квартире. Мужчина убил обоих супругов и их дочь, а после убийства скрылся с места происшествия.

При расследовании опрошено более 350 свидетелей, проанализировано около 100 образцов биологического материала от лиц, проверявшихся на возможную причастность к совершению преступления, было назначено и проведено 26 экспертиз (молекулярно-генетические, судебно-медицинские, дактилоскопические, психолого-физиологические, трасологическая и др.). Так же были изъяты видеозаписи камер уличного наблюдения, размещённых в районе, где было совершено убийство.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.