Грузовик сбил женщину на переходе в ЛюберцахВ Госдуме предложили обезопасить экстремальные развлечения детейМосковский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппоненту

В Орловской области задержаны подозреваемые в хищении денежных средств при реконструкции школы в поселке Долгом

«По подозрению в совершении преступления задержаны генеральный директор подрядной организации общества с ограниченной ответственностью «Вега» Виктор Артюхов и заместитель генерального директора организации, выполнявшей технический контроль и приемку произведенных работ, – общества с ограниченной ответственностью «ТСК Ремстройлидер» Олег Цимбалистов», – сообщается на официальном сайте СК России.

Напомним, следственными органами СК РФ по Орловской области продолжается расследование уголовного дела возбужденного по факту хищения денежных средств в сумме более 14 млн руб., выделенных на реконструкцию Должанской средней общеобразовательной школы. Уголовное дело заведено по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).

По уголовному делу проведен комплекс неотложных следственных действий, допрошен ряд свидетелей, произведены обыски, в ходе которых изъята служебная документация, компьютерная техника. В целях возмещения ущерба изъят автомобиль Toyota Land Cruiser 200 стоимостью порядка 6 млн руб. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.