8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

В отношении директора бетонной компании возбудили уголовное дело за гибель подростка

В отношении директора ООО «Первая бетонная компания» прокуратура возбудила уголовное дело. Ранее сообщалось, что 21 сентября прошлого года на территории предприятия погиб 17-летний подросток. Сообщается, что он неофициально был принят на работу.

Водитель бетономешалки включил механизм, не убедившись в отсутствии людей внутри. В этом время молодой парень дробил внутри бетон. От полученных травм он скончался.

Уточняется, что 27-летний оператор также работал неофициально. Им не был проведён необходимый инструктаж по технике безопасности. Помимо всего прочего, на предприятии звуковая сигнализация оказалась неисправной.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь