В Пермском крае обнаружили тело пропавшего накануне ребенка

17 июня 2018 г. поступило заявление о том, что пропал 6-летний ребенок, проживающий в г. Красновишерске. Мальчик вечером ушел из дома на прогулку и не вернулся.

Для розыска ребенка был поднят личный состав территориального отдела полиции, задействованы сотрудники следственного отдела и отдела криминалистики следственного управления СК России по Пермскому краю, созданы поисковые группы. Были обследованы лесные массивы, все детские площадки, заброшенные дома, лесные массивы, чердачные и подвальные помещения. Также проводился поквартирный и подворовый обход жилого сектора. Были оповещены о розыске несовершеннолетнего службы такси, информация размещена в социальных сетях.

Как сообщает СК России: «В ходе проведения поисковых мероприятий тело пропавшего мальчика было обнаружено в канализационном колодце в 70 м от дома, где он проживал, без внешних признаков насильственной смерти».

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время продолжается проведение следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я