8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Пермском крае обнаружили тело пропавшего накануне ребенка

В Пермском крае обнаружили тело пропавшего накануне ребенка

17 июня 2018 г. поступило заявление о том, что пропал 6-летний ребенок, проживающий в г. Красновишерске. Мальчик вечером ушел из дома на прогулку и не вернулся.

Для розыска ребенка был поднят личный состав территориального отдела полиции, задействованы сотрудники следственного отдела и отдела криминалистики следственного управления СК России по Пермскому краю, созданы поисковые группы. Были обследованы лесные массивы, все детские площадки, заброшенные дома, лесные массивы, чердачные и подвальные помещения. Также проводился поквартирный и подворовый обход жилого сектора. Были оповещены о розыске несовершеннолетнего службы такси, информация размещена в социальных сетях.

Как сообщает СК России: «В ходе проведения поисковых мероприятий тело пропавшего мальчика было обнаружено в канализационном колодце в 70 м от дома, где он проживал, без внешних признаков насильственной смерти».

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время продолжается проведение следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь