8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Подмосковье сотрудница МВД была избита своим бывшем мужем

Сотрудница столичной полиции была избита бывшим мужем. Об этом сегодня было заявлено в дежурную часть МВД «Павлово-Посадский». Женщина приехала проведать своих детей в Воскресенск, где все и произошло.
Как сообщили в правоохранительных органах, нападение было совершенно на 27-летнюю сотрудницу ОВД «Таганский», старшего лейтенанта полиции, инспектора отделения по делам несовершеннолетних. Пострадавшая находилась в отпуске, и 10 мая приехала в Воскресенск к 40-летнему бывшему мужу, который проживает с ней раздельно и воспитывает двух общих сыновей в возрасте четырех и семи лет. Пострадавшая пришла к бывшему мужу, чтобы увидеться с детьми, однако тот стал препятствовать их общению и напал на женщину, причинив ей ряд увечий: ушибы кисти, живота, а также кровоподтеки бедра. Заявительница освидетельствовала свои побои и написала заявление в полицию.
По факту случившегося в МВД проводится проверка.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь