8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении женщины-опекуна, истязавшей несовершеннолетнюю

В Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении женщины-опекуна, истязавшей несовершеннолетнюю

По предварительным данным, в Мари-Турекском районе Республики Марий Эл женщина, осуществляющая опекунство над девочкой-сиротой 2002 г. р., с сентября 2017 г. по май 2018 г. неоднократно применяла к ней физическую силу и причиняла боль.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте СК России: «Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении 46-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего, находящегося в материальной и иной зависимости от виновного)».

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе опросы свидетелей. Девочка уже передана другому опекуну.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь