8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В результате аварии скончалось три человека, другие пострадали

В результате смертельного ДТП погибло три человека, также есть пострадавшие в Краснодарском крае, в Славянском районе возле хутора Коржевского. По сообщению МЧС, к ним на дежурную часть поступило сообщение об аварии, из-за которой погибли люди. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, полиции и скорой медицинской помощи, которые выяснили, что 20-летний житель Темрюкского района, управляя автомобилем «ВАЗ-2107» выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем «Ford Mondeo» (на фото), которым управлял 41-летний житель Севастополя.

В итоге на месте происшествия от полученных травм скончались: водитель отечественной легковушки и два его пассажира: одному было 25 лет, а другому – 20 лет. Третий пассажир «ВАЗ-2107», 21-летний житель Краснодара, получил множественные тяжелые травмы и был впоследствии госпитализирован в больницу. Также был госпитализирован и водитель иномарки, у которого диагностированы сотрясение головного мозга, перелом ноги, ушибы.

По неофициальным данным, в автомобиле «ВАЗ-2107» назад домой, в г. Темрюк, возвращалась компания футболистов, молодые люди выступали в одном из местных клубов.

По данному факту проводится следственная проверка.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь