8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

В результате аварии скончалось три человека, другие пострадали

В результате смертельного ДТП погибло три человека, также есть пострадавшие в Краснодарском крае, в Славянском районе возле хутора Коржевского. По сообщению МЧС, к ним на дежурную часть поступило сообщение об аварии, из-за которой погибли люди. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, полиции и скорой медицинской помощи, которые выяснили, что 20-летний житель Темрюкского района, управляя автомобилем «ВАЗ-2107» выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем «Ford Mondeo» (на фото), которым управлял 41-летний житель Севастополя.

В итоге на месте происшествия от полученных травм скончались: водитель отечественной легковушки и два его пассажира: одному было 25 лет, а другому – 20 лет. Третий пассажир «ВАЗ-2107», 21-летний житель Краснодара, получил множественные тяжелые травмы и был впоследствии госпитализирован в больницу. Также был госпитализирован и водитель иномарки, у которого диагностированы сотрясение головного мозга, перелом ноги, ушибы.

По неофициальным данным, в автомобиле «ВАЗ-2107» назад домой, в г. Темрюк, возвращалась компания футболистов, молодые люди выступали в одном из местных клубов.

По данному факту проводится следственная проверка.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь