8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В результате ДТП фура наехала на пешеходов

Фура, груженная камнями наехала на пешеходов, один из которых был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу в Республике Карелия, в г. Петрозаводск. По сообщению МЧС, на место происшествия выехали сотрудники МЧС, полиции и скорой медицинской помощи, которые установили, что данное ДТП с участием пешехода и седельного тягача «МАЗ» с полуприцепом произошло на ул. Ключевая, на регулируемом пешеходном переходе в районе пересечения с ул. Нойбранденбургская. Груженый каменными блоками автопоезд двигался по ул. Ключевая вниз. Группа пешеходов переходила проезжую часть ул. Ключевая по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Грузовой автомобиль, не останавливаясь, выехал на пешеходный переход, сбив одного из пешеходов, после чего проехал ещё около 200 м.

В результате ДТП серьезно пострадал пешеход, которым являлась женщина. Она впоследствии была госпитализирована в БСМП.

По сообщению СМИ: «Причина данного ДТП пока не ясна, но возможно, у автопоезда оказалась неисправна тормозная система. ДТП с «отказавшими тормозами» у большегрузного транспорта на ул. Ключевая – не редкость. Практически на всей своей протяженности ул. Ключевая расположена на склоне. По этой улице проходит маршрут движения грузового транспорта, двигающегося со стороны Вознесенского шоссе по автодороге «Петрозаводск – Ошта». 

Обстоятельства произошедшего происшествия устанавливаются. Проводится следственная проверка.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь