8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В результате ДТП фура наехала на пешеходов

Фура, груженная камнями наехала на пешеходов, один из которых был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу в Республике Карелия, в г. Петрозаводск. По сообщению МЧС, на место происшествия выехали сотрудники МЧС, полиции и скорой медицинской помощи, которые установили, что данное ДТП с участием пешехода и седельного тягача «МАЗ» с полуприцепом произошло на ул. Ключевая, на регулируемом пешеходном переходе в районе пересечения с ул. Нойбранденбургская. Груженый каменными блоками автопоезд двигался по ул. Ключевая вниз. Группа пешеходов переходила проезжую часть ул. Ключевая по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Грузовой автомобиль, не останавливаясь, выехал на пешеходный переход, сбив одного из пешеходов, после чего проехал ещё около 200 м.

В результате ДТП серьезно пострадал пешеход, которым являлась женщина. Она впоследствии была госпитализирована в БСМП.

По сообщению СМИ: «Причина данного ДТП пока не ясна, но возможно, у автопоезда оказалась неисправна тормозная система. ДТП с «отказавшими тормозами» у большегрузного транспорта на ул. Ключевая – не редкость. Практически на всей своей протяженности ул. Ключевая расположена на склоне. По этой улице проходит маршрут движения грузового транспорта, двигающегося со стороны Вознесенского шоссе по автодороге «Петрозаводск – Ошта». 

Обстоятельства произошедшего происшествия устанавливаются. Проводится следственная проверка.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь