8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.2°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В результате ДТП погиб председатель судейской коллегии ЮФО по самбо в Республике Адыгея

Женщина за гибель председателя судейской коллегии ЮФО по самбо ответит в суде в Республике Адыгея. По информации, переданной из Следственного комитета, было завершено расследование дела о резонансном ДТП, которое произошло 19 марта 2017 года на автодороге «Энем – Бжедугхабль».

В ходе следствия выяснилось, что 24-летняя жительница Майкопа, управляя автомобилем «Hyundai Solaris», выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с двигавшимся по встречному направлению внедорожником «Suzuki» (на фото). 

В результате ДТП оба водителя, а также два пассажира автомобиля «Hyundai Solaris» получили травмы. Ещё двое пассажиров «Hyundai Solaris» – 56-летний мужчина и 55-летняя женщина, погибли. Это были  председатель судейской коллегии ЮФО по самбо Хамид Хапай и его жена, директор колледжа искусств Замира Хапай.

В результате проводимого следствия, дело было перенаправлено в суд. Виновнице ДТП грозит до 7 лет лишения свободы.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь