8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

В результате ДТП погиб председатель судейской коллегии ЮФО по самбо в Республике Адыгея

Женщина за гибель председателя судейской коллегии ЮФО по самбо ответит в суде в Республике Адыгея. По информации, переданной из Следственного комитета, было завершено расследование дела о резонансном ДТП, которое произошло 19 марта 2017 года на автодороге «Энем – Бжедугхабль».

В ходе следствия выяснилось, что 24-летняя жительница Майкопа, управляя автомобилем «Hyundai Solaris», выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с двигавшимся по встречному направлению внедорожником «Suzuki» (на фото). 

В результате ДТП оба водителя, а также два пассажира автомобиля «Hyundai Solaris» получили травмы. Ещё двое пассажиров «Hyundai Solaris» – 56-летний мужчина и 55-летняя женщина, погибли. Это были  председатель судейской коллегии ЮФО по самбо Хамид Хапай и его жена, директор колледжа искусств Замира Хапай.

В результате проводимого следствия, дело было перенаправлено в суд. Виновнице ДТП грозит до 7 лет лишения свободы.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь