8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В результате обрушения моста пострадал водитель грузовика в Амурской области

Мост обрушился на железнодорожные пути в Амурской области, в г. Свободный. По сообщению МЧС, в момент обрушения моста по нему проезжал грузовой автомобиль. Водитель доставлен в больницу.

В ходе выяснения всех обстоятельств данного происшествия сотрудниками МЧС, они узнали, что во время обрушения моста произошло обрушение двух пролетов виадука по ул. Михайло-Чесноковской на железнодорожное полотно Забайкальской железной дороги. По предварительной информации, в момент происшествия по мосту проезжал грузовой автомобиль, водитель которого был госпитализирован в больницу. На месте происшествия работали сотрудники пожарной охраны и спасательные подразделения г. Свободного, оперативные группы администрации  и пожарно-спасательного гарнизона города,  сотрудники транспортной прокуратуры, полиции, врачи скорой помощи.

В ходе следствия выяснилось, что за несколько секунд до обрушения моста по нему успел пройти человек. Виадук обрушился, как только на него заехал грузовик. Перед обрушением под мостом успел проехать один грузовой состав, а поезд, стоящий на железнодорожных путях, оказался под обвалом.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь