В результате обрушения моста пострадал водитель грузовика в Амурской области

Мост обрушился на железнодорожные пути в Амурской области, в г. Свободный. По сообщению МЧС, в момент обрушения моста по нему проезжал грузовой автомобиль. Водитель доставлен в больницу.

В ходе выяснения всех обстоятельств данного происшествия сотрудниками МЧС, они узнали, что во время обрушения моста произошло обрушение двух пролетов виадука по ул. Михайло-Чесноковской на железнодорожное полотно Забайкальской железной дороги. По предварительной информации, в момент происшествия по мосту проезжал грузовой автомобиль, водитель которого был госпитализирован в больницу. На месте происшествия работали сотрудники пожарной охраны и спасательные подразделения г. Свободного, оперативные группы администрации  и пожарно-спасательного гарнизона города,  сотрудники транспортной прокуратуры, полиции, врачи скорой помощи.

В ходе следствия выяснилось, что за несколько секунд до обрушения моста по нему успел пройти человек. Виадук обрушился, как только на него заехал грузовик. Перед обрушением под мостом успел проехать один грузовой состав, а поезд, стоящий на железнодорожных путях, оказался под обвалом.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я