8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В результате обрушения моста пострадал водитель грузовика в Амурской области

Мост обрушился на железнодорожные пути в Амурской области, в г. Свободный. По сообщению МЧС, в момент обрушения моста по нему проезжал грузовой автомобиль. Водитель доставлен в больницу.

В ходе выяснения всех обстоятельств данного происшествия сотрудниками МЧС, они узнали, что во время обрушения моста произошло обрушение двух пролетов виадука по ул. Михайло-Чесноковской на железнодорожное полотно Забайкальской железной дороги. По предварительной информации, в момент происшествия по мосту проезжал грузовой автомобиль, водитель которого был госпитализирован в больницу. На месте происшествия работали сотрудники пожарной охраны и спасательные подразделения г. Свободного, оперативные группы администрации  и пожарно-спасательного гарнизона города,  сотрудники транспортной прокуратуры, полиции, врачи скорой помощи.

В ходе следствия выяснилось, что за несколько секунд до обрушения моста по нему успел пройти человек. Виадук обрушился, как только на него заехал грузовик. Перед обрушением под мостом успел проехать один грузовой состав, а поезд, стоящий на железнодорожных путях, оказался под обвалом.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь