В результате столкновения с «КамАЗом» погиб человек

В результате ДТП «КамАЗ» протаранил две иномарки (на фото), вследствие чего погиб водитель в г. Ульяновск. По сообщению МЧС, к ним на дежурную часть поступило сообщение о произошедшей аварии, из-за которой погиб человек. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, полиции и скорой медицинской помощи, которые установили, что произошло тройное ДТП с участием автомобилей «КамАЗ», «Kia Rio» и «Reno Kaptur» произошло вчера, 31 октября, на Президентском мосту. В итоге погиб водитель одной из иномарок. 

По рассказам свидетелей ДТП: «Автомобиль «Reno Kaptur» разбился в хлам, еще одна машина оказалась впечатанной под грузовик. Два водителя из Татарстана остановились на крайней правой полосе. Водитель «Kia Rio» вышел из машины и подошёл к водителю автомобиля «Reno Kaptur». Фонари освещения были выключены. Водитель «КамАЗа» снес две машины и водителя «Kia Rio, который впоследствии скончался в медучреждении».

В настоящее время данная информация о случившимся происшествии проверяется следственными органами. Подробности произошедшего выясняются.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я