8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-8.2°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

В результате столкновения с «КамАЗом» погиб человек

В результате ДТП «КамАЗ» протаранил две иномарки (на фото), вследствие чего погиб водитель в г. Ульяновск. По сообщению МЧС, к ним на дежурную часть поступило сообщение о произошедшей аварии, из-за которой погиб человек. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, полиции и скорой медицинской помощи, которые установили, что произошло тройное ДТП с участием автомобилей «КамАЗ», «Kia Rio» и «Reno Kaptur» произошло вчера, 31 октября, на Президентском мосту. В итоге погиб водитель одной из иномарок. 

По рассказам свидетелей ДТП: «Автомобиль «Reno Kaptur» разбился в хлам, еще одна машина оказалась впечатанной под грузовик. Два водителя из Татарстана остановились на крайней правой полосе. Водитель «Kia Rio» вышел из машины и подошёл к водителю автомобиля «Reno Kaptur». Фонари освещения были выключены. Водитель «КамАЗа» снес две машины и водителя «Kia Rio, который впоследствии скончался в медучреждении».

В настоящее время данная информация о случившимся происшествии проверяется следственными органами. Подробности произошедшего выясняются.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь