8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

В результате столкновения с «КамАЗом» погиб человек

В результате ДТП «КамАЗ» протаранил две иномарки (на фото), вследствие чего погиб водитель в г. Ульяновск. По сообщению МЧС, к ним на дежурную часть поступило сообщение о произошедшей аварии, из-за которой погиб человек. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, полиции и скорой медицинской помощи, которые установили, что произошло тройное ДТП с участием автомобилей «КамАЗ», «Kia Rio» и «Reno Kaptur» произошло вчера, 31 октября, на Президентском мосту. В итоге погиб водитель одной из иномарок. 

По рассказам свидетелей ДТП: «Автомобиль «Reno Kaptur» разбился в хлам, еще одна машина оказалась впечатанной под грузовик. Два водителя из Татарстана остановились на крайней правой полосе. Водитель «Kia Rio» вышел из машины и подошёл к водителю автомобиля «Reno Kaptur». Фонари освещения были выключены. Водитель «КамАЗа» снес две машины и водителя «Kia Rio, который впоследствии скончался в медучреждении».

В настоящее время данная информация о случившимся происшествии проверяется следственными органами. Подробности произошедшего выясняются.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь