8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В результате теракта около здания ФСБ пострадали три человека

В результате взрыва около здания Управления ФСБ в Архангельске тяжелые ранения получил один сотрудник Федеральной службы. Сейчас он находится в реанимации, за его жизнь борются врачи. Ещё двое сотрудников получили контузии. Об этом сообщил губернатор области Игорь Орлов.

«Вы, наверное, знаете, что три человека в больнице. Один сотрудник находится в тяжелом состоянии, врачи предпринимают все максимальные меры, чтобы сохранить жизнь и здоровье этого человека. <...> У двоих контузия, сейчас идет процесс реабилитации», – сказал губернатор.

Уточняется, что уголовное дело о данном инциденте передано в центральный аппарат СК. Глава ведомства приказал в ближайшее время установить все обстоятельства и причины взрыва. Сообщается, что самоподрыв совершил 17-летний местный житель. Он принёс самодельное взрывное устройство. Личность преступника установлена.

Напомним, что следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва по статьям «Террористический акт» и «Незаконное ношение боеприпасов» УК РФ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь