8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В России массово горят объекты культурного наследия

В России массово горят объекты культурного наследия

В ночь с 3 на 4 июня 2018 года в Новой Ладоге сгорел деревянный памятник архитектуры - дом купцов Мухиных (пр. Карла Маркса, 52). Дом был полностью расселен и брошен в прошлом году. Как сообщает информационный канал «ОПЕР Слил», дома-памятники горят по всей Новой Ладоге на протяжении последних месяцев, но никаких расследований этих поджогов никто не проводит.

Кстати, такая тенденция имеется не только в Ленинградской области, подобные происшествия происходят по всей России. Например, в Саратове 17 мая 2018 г. сгорел дом Яхимовича. Дом расселили еще в 2017 г., но после расселения там поселились бомжи, которых и подозревают в поджоге (умышленном или случайном пока не выяснено). Аналогичная история произошла в Тюмени. Там в феврале 2018 г. сгорел двухэтажный деревянный дом Аверкиева, также бывший памятником архитектуры. По предварительной версии, пожар возник из-за занесения открытого источника огня, сообщает портал «ТЮМЕНЬPRO». Дом также был расселен, но в нем жили люди. При тушении пожара из дома вывели троих.

Многие, в том числе ведущий инфоканала «ОПЕР Слил», считают, что: «Памятник архитектуры проще сжечь, чем придумать, как его сохранить и приспособить для современного использования. Даже если находятся энтузиасты с деньгами – слишком много геморроя, согласований и взяток. Поэтому успешные примеры буквально единичны по всей стране».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь