В Госдуме предложили обезопасить экстремальные развлечения детейМосковский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»

В Санкт-Петербурге из реки были выловлены тела двух мужчин со следами пыток

Следственные органы СКР по Санкт-Петербургу выясняют подробности происшествия, с которым связана жуткая находка – из реки были выловлены 2 трупа со следами пыток. Погибшие (мужчины примерно 40 лет) были найдены рядом с Канонерским островом и в Малой Невке (у дома №4 по Южной Дороге). Оба тела обнаружили случайные прохожие.

У одного из утопленников на ногах присутствуют рубленные раны. У второго – отрублена левая рука, отсутствует кисть правой и ступни обеих ног. Части тела так до сих пор не нашли, личности погибших устанавливаются. Оперативники не исключают, что обе смерти связаны между собой, сообщает информационный канал «СИЛОВИКИ».

30 мая 2018 года в Кировском районе Санкт-Петербурга было найдено тело местного жителя, со множественными колото-резаными ранами спины, однако смерть наступила в результате удушения. Жертве было 45 лет, сообщает интернет-газета neva.today. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.