8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

В Саранске преподавателя уволили за пост в ВК

В Саранске преподавателя уволили за пост в ВК

В Саранске бюджетники в качестве бесплатной рабсилы убирают и моют стадион «Мордовия Арена». Об этом пишет информационный канал «ЗМКД». За разглашение такой информации их могут уволить. Так уже поступили с преподавателем электромеханического колледжа Евгением Мословым, рассказавшим о первом из таких случаев у себя на страничке в «ВКонтакте».

Новость быстро подхватили СМИ, а Мослову указали на дверь: «Так сложились обстоятельства», – сказал ему директор, что вполне прозрачно намекает на недовольство местных властей откровенным постом о трудовой повинности бюджетников.

На очередном внеплановом субботнике на «Мордовия Арене» замминистра образования республики, посмеиваясь, попросил преподавателя не писать такие посты, и так, говорит, из-за тебя прилетело.

За Маслова никто не заступился. Все остальные бюджетники негодуют, но молчат и чистят стадион.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь