Сотрудники полиции задержали мужчину, несшего тело друга в ковреМузей писателя Федора Решетникова могут переименовать в Музей русского горяТело солдата со следами насильственной смерти было найдено на воинском полигонеМошенники ограбили предприятиеСмертельная драка произошла на мойке в столицеЖенщина ранила в грудь ножом своего мужа во время ссорыВ Подмосковье коллекторскую фирму оштрафовали за частые звонки должникуВ Псковской области изъято более килограмма мефедронаВоспитатель детсада забыла двухлетнего малыша на улицеНеизвестные ограбили москвича, избив его в квартире у знакомойВ столице мальчик нанизал себе лицо на бокалПосле драки с охранником в центре столицы скончался прохожийНа востоке столицы после драки мужчина получил травму черепаВ Петербурге обрушились перекрытия в здании университета ИТМОЗаказчица неудавшегося убийства пыталась взыскать через суд деньги с исполнителя преступленияПарень спас от взрыва жилой домМужчина напал с ножом на квартирантаПолицейские задержали подозреваемого в изнасиловании школьницыВ Госдуму направлена инициатива по выведению абортов из полиса ОМСТрое полицейских пытали невиновных, добиваясь признательных показаний

В Щербинке в подъезде нашли избитого мальчика

В подъезде одного из домов в Щербинке обнаружили спящего 13-летнего мальчика без верхней одежды и денег. На ногах у него были летние резиновые шлепанцы.

Ребенка заметили утром 7 февраля жильцы дома на улице Барышевская Роща. Сам мальчик рассказал прибывшим полицейским, что отец избил его и выгнал из дому, не позволив взять вещи и деньги. У подростка был неряшливый вид и ссадины. Его доставили в больницу с гематомами на лопатках, предплечье и бедрах, а также с инфицированным ожогом кисти.

Правоохранители выяснили, что мальчик живет в Щербинке на улице Пионерская. Он находится под опекой 51-летней уроженки Дагестана и ее 60-летнего соотечественника. Оба безработные, судимостей не имеют.

Мужчина пояснил полиции, что несколько дней был в отъезде, а вернувшись, узнал от жены, что подросток украл деньги у бабушки. Из-за этого опекун провел с мальчиком беседу, а тот ушел из дома. Супруги якобы пытались найти мальчика сами, но не смогли и не успели обратиться в полицию.

Мужчина заверил, что не совершал никаких насильственных действий в отношении ребенка. О случившемся уже сообщили органам опеки и попечительства.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.