8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

В Туапсе из автомата расстреляли автомобиль

В Туапсе из автомата расстреляли автомобиль

Инцидент произошел в ночь на 18 июня. На улице Калараша, возле дома №66 стоял припаркованный автомобиль Toyota Camry. Возле него остановилась темная Нива (ВАЗ-2121), из которой вышли 2 человека, один из них и стрелял по Тойоте из автомата Калашникова.

Как сообщает инфоканал «Чп Краснодар», со ссылкой на местные СМИ, полиция установила личности стрелявших, но от комментариев по телефону в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю отказались. В то же время у СМИ есть информация, что одним из правонарушителей мог быть 21-летний Тимур Шония, объявленный в федеральный розыск в 2015 году за нападение на полицейского.

В августе 2015 г. Шония дебоширил возле кафе «Малибу», расположенного на пляже г. Туапсе. Агрессивно реагировал на замечания полицейских. «При попытке доставить нарушителя в отдел полиции, молодой человек, оказав активное сопротивление, сел в принадлежавший его другу автомобиль «Toyota Corolla» и наехал на сотрудника полиции. В результате работнику полиции была причинена черепно-мозговая травма. После этого злоумышленник скрылся на указанном автомобиле», – сообщает Югополис.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь