Грузовик сбил женщину на переходе в ЛюберцахВ Госдуме предложили обезопасить экстремальные развлечения детейМосковский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппоненту

В Туапсе из автомата расстреляли автомобиль

Инцидент произошел в ночь на 18 июня. На улице Калараша, возле дома №66 стоял припаркованный автомобиль Toyota Camry. Возле него остановилась темная Нива (ВАЗ-2121), из которой вышли 2 человека, один из них и стрелял по Тойоте из автомата Калашникова.

Как сообщает инфоканал «Чп Краснодар», со ссылкой на местные СМИ, полиция установила личности стрелявших, но от комментариев по телефону в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю отказались. В то же время у СМИ есть информация, что одним из правонарушителей мог быть 21-летний Тимур Шония, объявленный в федеральный розыск в 2015 году за нападение на полицейского.

В августе 2015 г. Шония дебоширил возле кафе «Малибу», расположенного на пляже г. Туапсе. Агрессивно реагировал на замечания полицейских. «При попытке доставить нарушителя в отдел полиции, молодой человек, оказав активное сопротивление, сел в принадлежавший его другу автомобиль «Toyota Corolla» и наехал на сотрудника полиции. В результате работнику полиции была причинена черепно-мозговая травма. После этого злоумышленник скрылся на указанном автомобиле», – сообщает Югополис.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.