8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

В вагоне метро произошел хлопок и последующее задымление в Москве

Вчера произошел хлопок и задымление в вагоне метро на желтой ветке в Москве. Как сообщили правоохранительные органы, данный инцидент произошёл на перегоне между станциями метро «Новогиреево» и «Перово». Пассажиры услышали хлопок, после чего началось задымление в вагоне.

Со слов очевидцев: «Примерно в 7:50 в метро между станциями «Новогиреево» и «Перово» произошло задымление. Вначале был хлопок. Сработала противопожарная система. В вагоне была паника. Люди, задыхаясь, шли по головам в другой конец вагона».

В пресс-службе Московского метрополитена сообщили, что задымления и неисправностей в вагоне машинист не обнаружил. Как сообщили СМИ: «Сегодня, 5 сентября 2018 года, в вагоне поезда, следовавшего по перегону между станциями «Новогиреево» и «Перово» по Калининской линии, пассажир сообщил по экстренной связи машинисту о якобы случившемся задымлении. На станции «Перово» машинист оперативно осмотрел оборудование вагона. Задымления и каких-либо неисправностей им обнаружено не было. Пассажиры к моменту осмотра оборудования уже покинули вагон. Движение на линии не останавливалось, состав продолжает штатную работу с пассажирами».

По предварительной версии следствия, предположительно задымление произошло из-за того, что кислород был выжжен порошковой системой тушения.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь