8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

В ходе предотвращения теракта в Чечне погиб полицейский

Сегодня атаковавшим несколько постов ДПС в Чечне бандитам не удалось подорвать контрольно-пропускной пункт на въезде в город. При этом камера наблюдения зафиксировала неудавшийся теракт.

По информации, переданной из правоохранительных источников,  сегодня утром «Mercedes-Benz» на огромной скорости подъехал к КПП-30, а затем резко сдал вправо. В этот же момент раздался громкий хлопок, а из багажника повалил белый дым, однако машина не остановилась, а напротив, вернулась на дорогу и пошла в отрыв.

Спустя пару минут на пересечении улиц Первомайской и Исаева 18-летний Элах Ахматханов и его 11-летний брат открыли огонь по полицейским, убив одного из них. Уходя от погони, они сбили на перекрестке инспектора ДПС, но вскоре были ликвидированы силовиками.

В салоне и багажнике «Mercedes-Benz» оперативники во время обыска обнаружили два заправленных газовых баллона, которые и должны были впоследствии сдетонировать при срабатывании самодельного взрывного устройства, но этого, по счастью, не произошло.

Жертвами серии нападений стал один полицейский, еще трое получили ранения. Кроме того, пострадала случайная прохожая.

По данному факту проводится следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь