8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В ходе предотвращения теракта в Чечне погиб полицейский

Сегодня атаковавшим несколько постов ДПС в Чечне бандитам не удалось подорвать контрольно-пропускной пункт на въезде в город. При этом камера наблюдения зафиксировала неудавшийся теракт.

По информации, переданной из правоохранительных источников,  сегодня утром «Mercedes-Benz» на огромной скорости подъехал к КПП-30, а затем резко сдал вправо. В этот же момент раздался громкий хлопок, а из багажника повалил белый дым, однако машина не остановилась, а напротив, вернулась на дорогу и пошла в отрыв.

Спустя пару минут на пересечении улиц Первомайской и Исаева 18-летний Элах Ахматханов и его 11-летний брат открыли огонь по полицейским, убив одного из них. Уходя от погони, они сбили на перекрестке инспектора ДПС, но вскоре были ликвидированы силовиками.

В салоне и багажнике «Mercedes-Benz» оперативники во время обыска обнаружили два заправленных газовых баллона, которые и должны были впоследствии сдетонировать при срабатывании самодельного взрывного устройства, но этого, по счастью, не произошло.

Жертвами серии нападений стал один полицейский, еще трое получили ранения. Кроме того, пострадала случайная прохожая.

По данному факту проводится следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь