8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

В Югре суд приговорил няню избивавшую ребенка к трем годам лишения свободы

В Югре суд приговорил няню избивавшую ребенка к трем годам лишения свободы

3 месяца и 1 год колонии общего режима – такой приговор вынес суд Нефтеюганска няне, избивавшей своего восьмимесячного подопечного, сообщает РБК, со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК по Ханты-Мансийскому автономному округу. Няня признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 117 и 238 УК РФ (истязание и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Как выяснилось в ходе проведения следственных мероприятий, в декабре 2017 г. родители малыша заключили с женщиной устную договоренность, попросив ее ухаживать за ним, во время их отсутствия. Вскоре они заметили, что поведение ребенка изменилось. Предположив, что дело в няне, они установили в доме камеры видеонаблюдения, не сообщив об этом няне. Камеры засняли няню, причинявшую младенцу физическую боль.

В феврале 2016 г. няня из Узбекистана в Москве задушила и обезглавила ребенка за которым присматривала, а после подожгла квартиру. Как выяснилось в ходе следствия, женщина была психически нездорова. Поэтому суд заменил тюремное заключение на принудительное лечение.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь