8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Вербовщики террористов задержаны в Красноярске

Вербовщики террористов задержаны в Красноярске

Сотрудники оперативных подразделений ФСБ задержали в Красноярске 11 членов религиозной террористической ячейки, вербовавших боевиков для террористических организаций Афганистана и Сирии. Об этом сообщает информагентство Интерфакс со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ РФ.

«Лидер ячейки установил контакты с членами международной террористической организации, осуществлял вербовку своих соотечественников, работавших в крае, в ряды боевиков, оказывал помощь в их переправке на подконтрольную террористам территорию. Преступники осуществляли пропаганду терроризма с использованием видеороликов одного из религиозных проповедников в местах общественного питания и проживания. При обысках у них обнаружена и изъята запрещенная религиозная литература», – говорится в сообщении.

Следственный отдел УФСБ России по Красноярскому краю возбудил уголовное дело в отношении двух организаторов ячейки по ст. 30 УК РФ (приготовление к участию в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством, является террористической) и ст. 205 УК РФ (содействие террористической деятельности).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь