8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Влад Росляков застрелился из своего оружия в библиотеке колледжа

Террорист Влад Росляков (на фото) покончил жизнь самоубийством, застрелившись из собственного оружия. По информации, переданной из Следственного комитета, он был очень замкнутым человеком, почти ни с кем не общался и давно удалил свой аккаунт из соц. сетей. Помимо этого В. Росляков, по утверждению его одногруппников, интересовался маньяками-убийцами, как реальными, так и киноперсонажами из кинофильмов ужасов. Родители В. Рослякова давно развелись. Мама с сыном ушли от отца и жили на съемной квартире. Иногда парень приходил в гости к отцу и бабушке с дедушкой. Но очень редко.

Также стало известно, что мать керченского стрелка принимала в больнице раненых студентов, которых не смог убить ее сын. Галина Рослякова работает санитаркой в онкологическом диспансере Керчи, куда, в том числе отправляли жертв атаки на колледж. Когда туда стали привозить пострадавших – женщина была на рабочем месте и принимала пациентов.

В ходе следствия выяснилось, что на прошлой неделе он купил оружие и 150 патронов. Также в колледже было найдено взрывное устройство. В. Росляков застрелился в библиотеке колледжа, в котором прогремел взрыв. Именно там нашли его мертвое тело.

Крымские власти выплатят семьям погибших по 1 млн руб. Пострадавшие в результате взрыва пройдут реабилитацию за государственный счет.

В настоящее время в доме В. Рослякова проходят обыски сотрудниками полиции. Подъезд оцеплен. Существует негласная версия, что в его квартире также был обнаружен схрон с оружием и взрывчатыми веществами.

Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь