8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Влад Росляков застрелился из своего оружия в библиотеке колледжа

Террорист Влад Росляков (на фото) покончил жизнь самоубийством, застрелившись из собственного оружия. По информации, переданной из Следственного комитета, он был очень замкнутым человеком, почти ни с кем не общался и давно удалил свой аккаунт из соц. сетей. Помимо этого В. Росляков, по утверждению его одногруппников, интересовался маньяками-убийцами, как реальными, так и киноперсонажами из кинофильмов ужасов. Родители В. Рослякова давно развелись. Мама с сыном ушли от отца и жили на съемной квартире. Иногда парень приходил в гости к отцу и бабушке с дедушкой. Но очень редко.

Также стало известно, что мать керченского стрелка принимала в больнице раненых студентов, которых не смог убить ее сын. Галина Рослякова работает санитаркой в онкологическом диспансере Керчи, куда, в том числе отправляли жертв атаки на колледж. Когда туда стали привозить пострадавших – женщина была на рабочем месте и принимала пациентов.

В ходе следствия выяснилось, что на прошлой неделе он купил оружие и 150 патронов. Также в колледже было найдено взрывное устройство. В. Росляков застрелился в библиотеке колледжа, в котором прогремел взрыв. Именно там нашли его мертвое тело.

Крымские власти выплатят семьям погибших по 1 млн руб. Пострадавшие в результате взрыва пройдут реабилитацию за государственный счет.

В настоящее время в доме В. Рослякова проходят обыски сотрудниками полиции. Подъезд оцеплен. Существует негласная версия, что в его квартире также был обнаружен схрон с оружием и взрывчатыми веществами.

Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь