У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Владелец престижной иномарки устроил ее «угон», чтобы получить страховку

26 мая 2018 г. гражданин П. 1975 г. р. пришел в полицию и признался в том, что ранее написанное им заявление (от 7 мая 2018 г.) об угоне принадлежащего ему автомобиля Range Rover Sport не соответствует действительности. П. сообщил, что угон машины был им инсценирован для того, чтобы получить от компании «Ингосстрах» возмещение ущерба в размере 1.8 млн руб, сообщает информационный канал «ОПЕР Слил...».

А 27 мая 2018 г. в полицию обратился гражданин К. 1969 г. р. Он сообщил, что в январе 2018 г. обратился в автосалон «Арбат Авто» и заключил с его директором, гражданином С. договор о продаже своего автомобиля марки Mercedes-Benz за 4.5 млн руб. После заключения договора сам автомобиль и необходимые документы (ПТС, СТС) были переданы сотруднику автосалона, приехавшему забирать вышеуказанный автомобиль.

26 мая 2018 г. гражданин К. узнал, что автомобиль был переоформлен без его ведома и продан третьему лицу. Директор автосалона денежные средства за проданный автомобиль не вернул.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.