8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Владелец престижной иномарки устроил ее «угон», чтобы получить страховку

Владелец престижной иномарки устроил ее «угон», чтобы получить страховку

26 мая 2018 г. гражданин П. 1975 г. р. пришел в полицию и признался в том, что ранее написанное им заявление (от 7 мая 2018 г.) об угоне принадлежащего ему автомобиля Range Rover Sport не соответствует действительности. П. сообщил, что угон машины был им инсценирован для того, чтобы получить от компании «Ингосстрах» возмещение ущерба в размере 1.8 млн руб, сообщает информационный канал «ОПЕР Слил...».

А 27 мая 2018 г. в полицию обратился гражданин К. 1969 г. р. Он сообщил, что в январе 2018 г. обратился в автосалон «Арбат Авто» и заключил с его директором, гражданином С. договор о продаже своего автомобиля марки Mercedes-Benz за 4.5 млн руб. После заключения договора сам автомобиль и необходимые документы (ПТС, СТС) были переданы сотруднику автосалона, приехавшему забирать вышеуказанный автомобиль.

26 мая 2018 г. гражданин К. узнал, что автомобиль был переоформлен без его ведома и продан третьему лицу. Директор автосалона денежные средства за проданный автомобиль не вернул.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь