8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Водитель сбил пешехода в Сочи, очевидцы утверждают, что водитель не виноват

Водитель сбил пешехода в Сочи, очевидцы утверждают, что водитель не виноват

9 июня на ул. Донской в Сочи произошло ДТП – автомобиль сбил пешехода, перебегавшего улицу. Очевидцы происшествия возлагают вину на пешехода.
Выдержки из рассказа очевидцев: «Вчера вечером с переулка Строительного на улицу Донскую спустились двое изрядно пьяных или под чем-то другим: мужчина и женщина (лет 40), не раздумывая, перелезли через дорожное ограждение на проезжую часть.

Мужчина, махая одной рукой, остановил одну строну транспортного потока, пока он мешкался и благодарил, что водители остановились, женщина пошла через проезжую часть и ее пропустили обе полосы. Потом за ней пошел и мужчина… прошел первую полосу и на второй-подлетел вверх от столкновения с капотом «двенашки», перевернулся в воздухе и упал на асфальт.

Водитель такого разворота событий не ожидал, он вообще не ожидал, выбегающего на проезжую часть мужчину.

Он сильно тормозил, но столкновения избежать не удалось.

Водителем был мужчина лет 45-50, он был в шоковом состоянии, пытался прощупать пульс, но тело мужчины лежало неподвижно. Другие автовладельцы останавливались, пытаясь выяснить что случилось и помочь».

Через 15 минут после происшествия прибыла бригада скорой помощи, сильно пострадавший мужчина был доставлен в больницу. Наряд ДПС прибыл через 40 минут после ДТП.

Как сообщает инфоканал «Чп Краснодар», в машине не было видеорегистратора, поэтому водителя может ожидать долгая судебная тяжба.

Также на канале появилась информация о том, что мужчина, перебегавший дорогу, был в состоянии наркотического опьянения и что он делал это «на спор».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь