8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Воронежский прокурор был задержан за получение взятки

Воронежский прокурор был задержан за получение взятки

Сотрудник прокуратуры в Воронеже получил от знакомой женщины-адвоката крупную сумму за якобы оказанное содействие в освобождении из под стражи её подзащитного. Подзащитный обвиняется в правонарушении связанном с незаконным оборотом наркотиков. Как сообщает СК России, при получении дополнительных денег была задержана адвокат, а в отношении ее знакомого прокурора (теперь уже бывшего) было возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество.

Еще одно дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) в настоящее время расследуется в Воронежской области. Здесь ущерб составляет более 20 млн руб. По данным следствия, в 2014 году генеральный директор организации, основным видом деятельности которой является купля-продажа сельскохозяйственной продукции, изготовил заведомо подложные первичные документы, на основании которых в бухгалтерскую и налоговую отчетность были включены заведомо ложные сведения о наличии финансово-хозяйственных взаимоотношений с подконтрольной ему фирмой. На основании данных документов, директор подал в налоговую службу декларацию, в которой затребовал возврат НДС на сумму свыше 20 млн руб.

Следователями СК и сотрудниками УФСБ России по Воронежской области проведены обыски на предприятии, в жилище обвиняемого, а также в офисных помещениях подконтрольной фирмы. В ходе обысков изъяты электронные носители и документы. Помимо этого, в ходе следствия, был наложен арест на расчетные счета и имущество генерального директора. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям, ущерб на сумму свыше 20 млн рублей возмещен в полном объеме. Обвиняемый дал признательные показания.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь