8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Вымогатели довели до суицида 32-летнего кировчанина

Преступники, доведшие до самоубийства 32-летнего жителя Кирова, были задержаны. Как сообщили в Следственном комитете, следователи и кировские полицейские задержали трех мужчин, которые были причастны к смерти молодого человека. По версии следствия, в июле 2018 года трое жителей Кировской области: 32, 32 и 30 лет вымогали у 32-летнего кировчанина 5 млн руб. При этом подозреваемые избивали мужчину и угрожали ему. 

24 июля в одной из квартир г. Кирова было обнаружено тело 32-летнего потерпевшего молодого человека. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны, им были предъявлены обвинения в совершении преступлений. Суд арестовал обвиняемых на время следствия. 

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства данного преступления. Расследование продолжается.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь