8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Вынос тела убитой 14-летней девочки из подъезда попал на видео

В официальном Twitter Следственного комитета России была опубликована видеозапись с камер наблюдения на подъезде дома по улице Подвойского в Москве, недалеко от которого нашли тело 14-летней девочки.  Сообщается, что она провела ночь в квартире этого дома с 44-летним мужчиной. Сейчас устанавливается факт его причастности к гибели подростка.

По предварительной информации медиков, девочка захлебнулась своей рвотой. Просмотрев записи, полицейские увидели, как из подъезда на руках девочку выносит мужчина.

Мужчину зовут Владислав Канышин. Было установлено, что мужчина квартиру в этом доме снимает. Погибшая является его знакомой. Он рассказал, что девочка ночевала у него в квартире из-за семейных проблем дома. Ночью она попросила съездить его в аптеку. По возвращению домой, мужчина обнаружил, что девочка мертва. От испуга он вынес её к подъезду.

В жилище мужчины были обнаружены следы крови на белье, упаковки таблеток, поддельный паспорт и много секс-игрушек. Сейчас мужчина задержан.

Ранее сообщалось, что тело 14-летней девочки нашли вблизи дома по улице Подвойского. 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь