8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Вынос тела убитой 14-летней девочки из подъезда попал на видео

В официальном Twitter Следственного комитета России была опубликована видеозапись с камер наблюдения на подъезде дома по улице Подвойского в Москве, недалеко от которого нашли тело 14-летней девочки.  Сообщается, что она провела ночь в квартире этого дома с 44-летним мужчиной. Сейчас устанавливается факт его причастности к гибели подростка.

По предварительной информации медиков, девочка захлебнулась своей рвотой. Просмотрев записи, полицейские увидели, как из подъезда на руках девочку выносит мужчина.

Мужчину зовут Владислав Канышин. Было установлено, что мужчина квартиру в этом доме снимает. Погибшая является его знакомой. Он рассказал, что девочка ночевала у него в квартире из-за семейных проблем дома. Ночью она попросила съездить его в аптеку. По возвращению домой, мужчина обнаружил, что девочка мертва. От испуга он вынес её к подъезду.

В жилище мужчины были обнаружены следы крови на белье, упаковки таблеток, поддельный паспорт и много секс-игрушек. Сейчас мужчина задержан.

Ранее сообщалось, что тело 14-летней девочки нашли вблизи дома по улице Подвойского. 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь